【馬祖日報記者蔡夢玲報導】母語提升再提升,東莒國小與附幼兒園共同歡度耶誕節,連番上場演出,台下觀眾讚嘆不已,母語結合節慶的精彩演說、小提琴拉奏、陶笛吹奏、四年級生共同創作的野菜歌與幼兒園師生的超萌舞蹈演出,最後以圍爐收場,親子與師生間共度了一個既溫馨又歡樂的平安夜。

 按每年慣例在耶誕前夕東莒國小與附幼兒園都會辦一場晚會,今年在23日晚間6時於東莒國小禮堂展開,每年的演出都讓家長們嘆為觀止,今年度也不例外!孩子們在學校多元的學習,台上的寶貝們是家長在家中看不見的模樣,專注與認真投入演出的神情,無論是在語言方面的表現、才藝的演出、歌唱的實力、肢體的協調,家長們無疑是滿滿驕傲與感動。晚會表演結束後隨即轉場至餐廳進行溫馨的圍爐活動,校方除了準備了火鍋與各式各樣的配菜外,還另外幫孩子們準備了耶誕禮物,島上主官、民意代表及今年剛開幕的東莒7-11也準備了驚喜小禮給孩子,每個小孩子皆滿載而歸,歡度了最幸福的耶誕平安夜。

建議使用Chrome 瀏覽器 最佳解析度 1280*1024 監造者:連江縣政府教育局
地址:馬祖南竿鄉介壽村76號 Tel : 0836-22067 FAX : 0836-25582
URL: http://www.matsudialect.org/
COPYRIGHT (C) 2020 DESIGNER:KIWI MUSIC ALL RIGHTS RESERVED.